HOME




Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ihre Daten werden daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO) verarbeitet. In diesen Datenschutzinformationen werden Sie über die wichtigsten Punkte der Datenverarbeitung im Rahmen dieser Website Informiert.

1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können meine Webseiten besuchen, ohne dass personenbezogene Daten von Ihnen erhoben werden. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie mir diese von sich aus zur Durchführung eines Vertrages, oder im Rahmen der Kontaktaufnahme mitteilen. Diese Daten werden durch Ihre ausdrückliche Einwilligung jeweils allein zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages werden Ihre Daten mit Rücksicht auf steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gesperrt und nach Ablauf dieser Fristen gelöscht.

2. Cookies

Um den Besuch dieser Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, werden hier auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies verwendet . Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen es mir oder meinen Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

3. Ihre Rechte und Kontaktaufnahme

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wenn Sie weitere Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie mich bitte. Gleiches gilt für Auskünfte, Sperrung, Löschungs- und Berichtigungswünsche hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten sowie für Widerrufe erteilter Einwilligungen. Die Kontaktadresse finden Sie in im Impressum oder unter Kontakt.

4. Onlinepräsenzen in sozialen Medien

Ich bin online innerhalb sozialer Netzwerke und Plattformen vertreten, beispielsweise auf Facebook, YouTube usw.. Dort informiere ich Sie über meine Produkte. Beim Aufruf der jeweiligen sozialen Netzwerke und Plattformen gelten die Geschäftsbedingungen und die Datenverarbeitungsrichtlinien deren jeweiligen Betreiber. Soweit nicht anders im Rahmen der Datenschutzerklärung angegeben, verarbeite ich ihre die Daten sofern sie mit mir innerhalb der sozialen Netzwerke und Plattformen kommunizieren, beispielsweise Beiträge auf meinen Onlinepräsenzen verfassen oder mir Nachrichten zusenden.

Ich Verlinke dieser Seite auf sozialen Netzwerken. Sobald Sie auf einen Link eines sozialen Netzwerkes klicken, und sie diese Seite verlassen, gelten die Geschäftsbedingungen und die Datenverarbeitungsrichtlinien der jeweiligen Betreiber.

5. Beschwerderecht

Jeder Kunde hat das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, wenn er der Ansicht ist, dass die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten gegen diese Verordnung verstößt.

6. Aufsichtsbehörde

Österreichische Datenschutzbehörde Wickenburggasse 8-10 1080 Wien

7. Eigentümer und Verantwortlicher für diese Website:

Tierärztin 
Mag. med. vet. Sabine Steindl
office@tierarzt-steindl.at
http://www.tierarzt-steindl.at
Ich stimme zu

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden und sie akzeptieren unsere Datenschutz-Bestimmungen. Datenschutzerklärung